Мурманский областной
Дворец культуры и народного творчества
им. С.М.Кирова

ruen
г. Мурманск, 183038, ул. Пушкинская д.3
приемная: 8 (8152) 47-66-04
касса: 8 (8152) 45-43-23

Итоги. Театрализованное представление и конкурсно–развлекательная программа «Широкая Масленица» (10 марта 2019 года, г. Гаджиево)

Северная зима всегда неохотно сдаёт свои права весне. Вот и в минувшее воскресенье, 10 марта 2019 года, сотрудникам Центра творчества и досуга г. Гаджиево пришлось перенести из-за сильного ветра запланированное мероприятие «Широкая Масленица» в закрытое помещение. Но это не помешало провести его весело и ярко.

Праздник удался, гости принимали участие в конкурсах и с удовольствием посмотрели весёлую  театрализацию, подготовленную специалистами Центра творчества. Ведущие-скоморохи загадки гостям загадывали, да сами песни пели. Все присутствующие остались довольны праздником. Да и как иначе, если на сцену вышли забавные Марфуша с Маманей и свои игры стали проводить. И блины на конкурсе все поели, и чай сладкий попили, и поупражнялись в перетягивании каната, да косы плаксе-Марфуше заплетали-расплетали. И Весну-красну встретили песнями народными от вокального ансамбля «Разгуляй», да плясками заводными от руководителя школы лезгинки «ASSA». А одним из самых ярких моментов праздника стал массовый народный флешмоб, организованный специалистами Центра творчества с участием руководителей и коллективов ЦТиД.